Хочешь, милый, тебе подарю...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Я увидел тебя у станка,
Нежный взор твой меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку продольной подачи.
Да, я знаю, ты любишь меня
Только ты, только ты в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ
18 на 24?
 
Пародия:
Увидала в стрип клубе тебя,
Ты крутил у шеста своим задом...
Я ж смотрела, соски теребя,
И была жутко зрелищу рада!
Вся уже от желанья горю
И шепчу твоё имя - Валера...
Хочешь, милый, тебе подарю...
Стринги сорок восьмого размера?!