На вираже...

Сергей Осенин 2
Я не вписался в поворот
на вираже
И с мотоцикла - прямиком
на небо...
И там на облаке
девчонка в неглиже 
Предложит чаю
и немного хлеба... 

Я откажусь,
ну неудобно мне
На облаках чаи
гонять из блюдца...
Моя душа не в теле,
где-то вне
Шепнула тихо:
- НАМ пора вернуться!       

Очнулся!
Снова я на вираже...
И сам весь цел,
но мотоцикл в лепёшку!!!
И с неба, та,
девчонка в неглиже,
Мне в руку уронила
хлеба крошку...