Только ты руку не отпускай...

Людмила Иванова 13
Сердце устало, сердце молчало,
Мимо текли
Однообразно и безучастно
Серые дни.

Тучи клубились и громоздились,
Но между туч
Не затерялся, чудом прорвался
Солнечный луч!

Друг мой далёкий, так одиноко
Было во мгле...
Я растерялась, я потерялась
В белой зиме.

Рано ли, поздно я бы замёрзла
Наверняка.
Кончились силы...но подхватила
Чья- то рука!

Нужно немного, чтобы дорога
Стала светлей.
В облике зыбком хватит улыбки
Нежной твоей.

Знаю, разлука входит без стука-
Будет и май!
Только ты руку, только ты руку
Не отпускай...