Ночь, морозно...

Татьяна Леонова-Чернова
Ночь, морозно... Стынут звёзды.
В небе лунная серьга
Освещает лес, поляну
И речушки берега.

Всё подвластно зимней сказке,-
Диво дивное кругом!
Под заснеженною маской
Сны встречает старый дом...

А Мороз вовсю ликует,
Его прыти - не унять.
Вместе с Вьюгою колдует,-
Вот друзья - ни дать, ни взять.