Хоть ты и друг, но...

Марианна Винд
P.А-PА.

Мой   внутренний   ребенок 
от обиды  горько  плакал.
Твоих словесных эксерсизов,
игры нечестной не понять.

Вынашивала планы уничтожить -
моих насмешек сложно избежать.
Мое прощение - тебе  отмщение.
Лишь так могу тебя я наказать.

Не  существует   "мы".
Давно   нет   "нашего".
Есть  "я".  И  где-то  "ты".
Меж нами километры пустоты.

Прощай.  Всего  хорошего.

            07.01.2015