Кабелёчек пусковой - Jump Cabling - Linda Pastan

Максим Валюх
«Кабелёчек пусковой»

Когда соприкоснулись наши «тачки»,
И вы умело подняли капот,
Взглянув на все интимные детальки,
То слился двух энергий чистый ток.
Когда моя машина как принцесса
Проснулась в сказке – мысли вдруг пришли –
А не проехать вместе ль без опаски
Оставшуюся часть «пути Земли»…

7.01.2015

© Максим Валюх

оригинал:

Linda Pastan

[USA]

«Jump Cabling»

When our cars touched
When you lifted the hood of mine
To see the intimate workings underneath,
When we were bound together
By a pulse of pure energy,
When my car like the princess
In the tale woke with a start,
I thought why not ride the rest of the way together.