Где таится любовь

Анастасия Лав
Ты знаешь,
а счастье не в том,чтобы ждать сигналы,
и сутки сидеть ,предвкушая минуты любви,
образуя посредством телеканалов ложные грёзы о буднях прекрасной семьи.

Вы только недавно?
Я поздравляю с позиции всех богинь пирожков, завистливо пряча глаза под диваном в поисках мест, где таится любовь.