Ночь перед Рождеством!

Юлия Бережнова
Спокойной ночи,сладких снов,
Пусть в ночи тебе приснится
Искрометная любовь,
Что в твоей душе теплится!

Пусть зажжет все города,
Ярким пламенем пылая,
Загораются глаза,
Эти искорки из Рая!

И синицею в руках,
И журавликами в небе.
Пусть пылает не впотьмах,
А десницею по Вере!

И пройдет по миру весть,
О Рождественском Причастии,
А Любовь проснется здесь,
Нам в награду,и на счастье!