Ты стоишь у старости...

Михаил Мёд-Мелешенко
 
Юность  ушла,   детство миновало,
Молодость,  юность не  сберегла,
Ты стоишь у  старости,
                у её причала,
Она так долго все эти годы тебя ждала.

Старость  крадётся  украдкой,               
Вырвать  у  жизни  пытаясь меня,
Только душа ещё молода
                она стала загадкой,
По-новому как сирень расцвела.

Хочется как в детстве,
                босяком по лужам,
Испытать то чувство,
                что давно прошло,
Только вот кому этот юмор нужен,
Всё что казалось весёлым,
                уже не смешно

                29.04.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко