Рождественская ночь

Елена Чуркина
                Рождественская ночь! - Она прекрасна!
                Таит в себе загадки волшебства,
                Как никогда на небосводе ясно -
                Всё в мире ждет рождение Христа.

                На землю небо звезды обронило,
                Свой желтый свет разбрызгала луна -
                Себя хозяйкой сказка возомнила,
                Ночные дарит чудеса она.

                Рождественская ночь  летит над миром,
                Стучится в каждый дом Благая весть -
                И Новогодним полнится эфиром,
                А волшебства в ней столько, что не счесть!

                Звон колокольный в небеса стремится
                В объятья праздничного Рождества,
                И радостью озарены все лица -
                Их светом наполняются сердца.      

                В Рождественскую ночь, как в доброй сказке,
                Сбываются заветные мечты.
                Вернувшись в детство, в маленьких салазках
                С волшебной ночью рядом мчишься ты.