Шут...

Просто Мик
... раззевался... шасть вдруг с трона... в неуют... по уши, в болото власти... как есть... крут... не спасают... блин... ни пряник и ни кнут... где кикиморы, да упыри снуют... тучи чёрные разгонит только шут... в скороходы враз обует, ась? не жмут?!