Endless

Денис Шестаков
Друг мой древесный, пляши за окном,
Руки свои запуская в мой дом.
Корни, под землю,впивая в фундамент.
Рушатся стены, груда развален!

Лес поглотил багровое солнце,
Ветер сдувает листья с оконца.
Златом усеяны земли вокруг-
Осень пришла в край наш, мой друг!