Одностишия 6

Валерий Набоков
Жизнь бьёт? Зачем ты стал боксёром?

Попалась мне безграмотная Муза...

Себе я носик пудрю, а мозги другому...

Я Вас любил? Не уж так много выпил?

В который раз забыл я о склерозе...

Сними носки.  Не надо феромонов...

Столько семей. И в каждой по уроду?

Люблю ушами лишь банкнотов шелест...