Моей Ego-friend

Эрншоо
               
                "Приготовьте мне костюм лебедя..."\по некоторым
                источникам предсмертная просьба балерины
                А.Павловой\
 

   
   Приготовьте костюм мальчика...
   Эта шкурка желанней оскомины
   От претящего бабь'я попугайского
   Дайте alien-роль--поиграть в "иных"...

   В'енка цвета перванш* взрывается
   Её чудо-любовью прожженная...
   Щедро кетчупом омывается
   Это сердце сохранно-лужёное...

   На руках не хватает пальчиков
   Ходки счесть в мир запретный, ф'артовый
   Приготовьте костюм мальчика
   Ведь не смертное...как у Павловой...




                ----------------------
                цвет pervenche\фр.\--голубоватый с сиреневым оттенком