Новый год по русски!

Василиса Павлушина
Уж гуляночки разгар.
Смех веселье , перегар.
Дверь открыта -заходи .
и что хочешь ты бери.
Посетили в эту ночь.
И решили нам помочь.
дед мороз под градусом.
И снегурка с вантузом .

Дед мороз брыкается.
Грубо обзывается.
А снегурка синяя
Но всёж ох красивая.

мы налили по сто грам.
И продолжили бедлам.
И соседи не орут .
В унисончик нам поют.

Новый год бывает раз.
А снегурка разошлась
Лезет целоваться.
Ой не оторваться.

Дед мороз храпит в углу.
А снегурка на полу,
чтото петь пытается
Но не получается.

Пейте меньше госопода.
Новый год конечно да .
Но чтоб праздник вспоминать.
Надо меньше выпивать!