Положись на Всевышнюю силу

Светлана Мосолова
Как прекрасна духовность в людях
И её постоянство в буднях.
В суете бесконечных проблем
Не боится она перемен.

Кто в душевном спокойствии светел,
Каждый миг наступающий встретит -
Опираясь на Божию волю,
Твёрдо веруя в лучшую долю.

Будет день завтра, будет и пища.
Даже если ты просто нищий,
Положись на Всевышнюю силу
Бог укажет дорогу к Миру!