военная тема

Василиса Павлушина
В любом бою стоим стеною.
Нам танков траки не страшны .
Мы перед нашею страною
Клялись однажды на крови .

Что если вдруг нагрянет буря.
Сумеем отстоять её
И защитим страну родную
И от врага народ спасём !

Пусть нас не видно на экранах.
Мы не мелькаем в новостях.
Но коль помочь кому то надо.
Мы поднимаем Русский стяг!

Пусть знает каждая поганка.
И каждый прихвостень гнилья .
Нам жизнь свою отдать не жалко.
Спокойно б лишь страна спала !