Далече

Александр Фред
И всё равно в глазах твоих печаль
мне видится,… не объясню словами,
но если только можешь, развенчай,
её своими легкими шагами.

Чтоб невесомо показалось это всё,
что продиктовано так свыше,
чтобы ошиблось, ну хоть раз чутьё,
пульсируя в сердечной нише,

Там где, душа… и множество чернил,
размешаны при каждой встрече,
где детства ещё вертится винил…
но с каждым днём оно далече.

                октябрь 2014 года.