Безумный кукольник

Лариса Еропкина
Безумный кукольник,создатель наш,взгляни
Мы все,мы все твои творенья!
Ты почему оставил нас,
В коробке тихого забвенья!?
И из чего ты нас лепил?
Шло в ход,что под руку попало
На что похожи мы?смотри!
Мы все больны,и нас не мало!
А ты нас бросил и бежишь!
Ты ищешь новые игрушки
Но если ты нам даришь жизнь
Мы дети,а не побрякушки!
Мы в тесноте и темноте,
И к этому привыкли,ладно...
Но как нам без твоей любви!?
Не любишь?!!!Разбери обратно!!!!