Не тревожьте меня!

Владимир Абутаев
В НАТО не исключают свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Западные стратеги полагают, что возникает необходимость совершенно новых мер которое издание Bild называет "перезагрузкой  для спасения России.


Как надоели все эти «архи» -
Золота россыпи в стиле венков
Будто строгают меня олигархи -
Дерево с носом в стране дураков!

Будто я снова попался в капканы -
В шапочке вязанной, книжка в руке.
И Барабас, только лысый и пьяны,
ИНФО полощет в помойной реке!

Не потону...! Не дерьмо мое тело...!
Сердцем, не долларом крест мне нести!
Перестрогать хотят снова на бело,
Вновь загрузить, чтоб Россию спасти.

Лучше не надо меня вам тревожить -
Нагло стучаться в душевную дверь!
Перекодировать всем могу рожи,
Я буйный, но спящий пока еще зверь!