Претензии на искусство...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Претензии на искусство освобождают от необходимости в самом искусстве, местов больше нет...

Евсей Цветочкин

Мой друг, искусство возлюбя,
Забудь - не возлюби себя,
Надеясь, что искусство
Разделит это чувство.