А нам Туда НЕнадо!..

Прибыткова Любовь
 «Души не умирают... -их призывают свыше...»
 (Светлана Шиманская)
Влившись в людское племя тайной волной дыханья...

Мир чёрно-белых красок счастьем Любви расцвечен...
Космос не терпит масок там, где рисунок вечен...
Мысли средь звёзд летают...- звуки их крыльев слышишь?..
Души не умирают...- их призывают свыше...
*******************************************
А нам Туда НЕнадо... Много Работы здесь!
Выйди на связь с экрана - ствоей страницы Речь!
Знаю она как Искра Чистая от Творца...
Как разбудить Тебя СВЕТЛАЯ и очень РОДНАЯ Душа

Кто Тебя держит в клетке запер на все замки(((
Сам себя уничтожит((( Руку мне здесь протяни
Пару катренов те что долго лежат в столе
Среди всех многоточий очень нужны поверь Мне!

http://www.stihi.ru/2010/05/29/1347

 Любовь   07.01.2015 16:29