Любовь моя почти ещё ребёнок

Бевлан
Любовь моя, почти ещё "ребёнок",
Ей в куклы бы играть и в дочек, в мам,
Не выросла она из распашонок
И гладить лишь даёт по волосам

Что же делать мне с такой любовью,
Как в загс, вести с понятием её,
Что делать? как кровать ей приготовлю,
Когда любви то времечко придёт

А может всё пройдёт, как ветер с юга,
Инстинкт возьмёт, над этим чудом верх,
Смеяться будем мы ещё подруга,
Что были мы такими, мне поверь.