Страдать любовью

Татьяна Фурсова -Павловец
Осколки звуков в тишину впились,
Понуро обезглавленное небо.
Я страсть меняю на буханку хлеба,
С любовью из меня уходит жизнь.

И туча, будто тёмный вурдалак,
Накапливает ярость с каждым вздохом,
Предчувствуя, что мне ужасно плохо.
Я погружаюсь в небывалый мрак...

Расколотая жизнь с грозой внахлёст
Готова разразиться жутким плачем.
Я потеряла веру и удачу -
Мечта не долетит уже до звёзд...

Как будто в кровь исколот карандаш:
Страдать любовью - дело непростое!
За каждый равнодушный миг простоя
Жизнь бьёт наотмашь, выбивая блажь...

Куда же ты привёл меня, мираж?

03.11   18 декабря 2014г.