ты

Железная Леди
Ты подаришь мне счастье,что будет биться в животе
Ты даришь мне улыбку,обнимая все сильней.
Мне нравится тебя дразнить,кусаться,целовать...
Сидеть пускать с тобою дым и нежно обнимать.
Засыпать и просыпаться рядом,я этого хочу
Ты мое большое счастье
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...