Звезда Вифлеема сверкает в ночи...

Андрей Базилевич
Звезда Вифлеема сверкает в ночи,
Рождение Христа мы встречаем.
На кухнях давно испекли калачи,
Обиды сегодня прощаем.

   Сегодня друзья разговеться не грех,
   Мы чистили души,постились.
   На стол мы положим миндальный орех,
   Святою водой мы умылись.

Мы празднуем нынче рождение Христа,
Всю ночь на молитве стояли.
Просили,молились у Бога креста,
Грехи отпустить умоляли.

   Простит нас Всевышний,простит нас Господь!
   Сегодня рождение Христово.
   Просфиру Он даст на,Господнюю плоть,
   Вина нам,кагора святого.