Четыре буквы

Иоганн Косминский
Среди тяжелых зимних снов
Ко мне пришел сквозь боль
Смысл первых букв вот этих слов
Их истинная роль

Я понял, что мне нужно взять
И что нужно отдать
Боготворить и Доверять,
С ума сходить, Мечтать

Я все готов на свете взять
И смело низложить
К ногам той, что способна дать
Мне смысл, чтобы жить

Прошу четыре вещи дать
С собою совершать
Боготворить и Доверять
С ума сходить, Мечтать

07.01.2015