***

Михаил Мухтар
Очисти, Христе Боже,
Меня от всех грехов,
Избавь мою душонку
От ада, злых бесов.
Со Своею Матерью Пречистой
Своим Честным Крестом,
С Ангелом моим хранителем
Помоги, Господь, во всём.
Пусть Архангел Михаил,
Мой он покровитель,
В моей жизни защитит
От зла, врагов, во всём поможет.
Без вас я всех,
Как прах и пепел-
Игрушка для злых сил.
Поэтому, я вас молю,
Что б Небо заступилось.
Святые, Ангелы, Господь,
Пречистая Мария!
Архангел Михаил, хранитель,о, Ангел мой,
За меня, прошу, вступитесь.