Тебе, Христос!

Александр Ченин
«Рождество Твоё, - Христе  Боже наш!
Осветил нашу Жизнь светом Разума».
Как лучи от Звезды, даришь чувство Любви
И в Законах Твоих Правда сказана.

Славим, просим Тебя; - помоги нам, прости.
Лишь с Тобою дела не напрасные.
Светишь Солнцем в пути, помогаешь найти
Нам решения добрые, ясные.

Будь же славен в веках, да развеются в прах
Все враги твои лживые, жадные.
Накажи всех убийц, нагони на них страх.
Разгони на Земле тучи смрадные.

С Рождеством Всемогущий и Мудрый Христос!
Все Законы Твои в Жизни главные.
Ты Любовь нам и Правду в подарок принёс.
Славим Имя Твоё Лучезарное!