В Рождественскую ночь

Букреева Елена
Я в эту ночь Святого Рождества,
Когда звезда взойдет над темной крышей,
От сердца пожелаю всем ДОБРА!
И вспомню тех, кто нас уже не слышит…

И веря в то, что есть на свете Бог,
В рождение Того, кто свят Любовью,
Я знаю точно  - через мой порог
Шагнёт удача, радость и здоровье!