Молитва

Анастасия Надежкина
Над морем летящие птицы туманом
Закрыли мои глаза,
И жизнь моя стала словно обманом,
Из глаз покатилась слеза.

О чем я горюю, и о чем же я плачу?
Но ответа в моих мыслях нет,
И для мира я этого больше не значу,
Для него я пустой просто след.

Бред окутал все мысли,остался лишь только
Необычный в глазах моих свет,
И душа моя больше не стоит ни сколько,
И дал Бог мне последний обет.

И для мира останусь я духовной сестрою,
Позабуду я все свои сны,
Поделюся я с Богом сокровенной мечтою ,
Стану дочкой я ранней весны.

И подарит же Боже мне весеннего нимфа,
Он подарит любовь,теплоту,
И в душе моей будет звучать лишь молитва,
И заполнит она пустоту.