Олечке

Мария Костоломова
Ну что подруга нос повесила?
А я пришла - и будет весело!
Садись скорее на метлу
Давай ко мне на высоту!

На метлах мы с тобой летая,
Сосульки с крыш все посрываем!
Ну как тебе моя забава?
И это только ведь начало!

Сосулька-меч в моей руке,
Я на метле лечу к тебе!
Скорей атаку отражай!
Улыбке,смеху волю дай!

Мы вглубь сугробов тормозим,
А после снова ввысь летим!
Я так хочу чтоб ты смеялась,
Чтоб грусть к тебе не прилипалась!

Возьми хоть капельку тепла,
Пускай поёт твоя душа!
Ну выше носик,хвост трубой!
Ты не одна, ведь я с тобой!!!!