Выбирайте...

Светлана Флер Крылова
Что для счастья надо Вам ?
Посмотрите на диван –
Здесь хозяйка и  детишки:
Вот  девчонка ,  два мальчишки.
Не стесняйтесь,  выбирайте
И скорее забирайте это чудо… и тогда,
Вдруг окажитесь вы в сказке,
С этой маленькою хаски,
Настроение плохое вмиг исчезнет навсегда!

............

Хотим  найти хозяина мы - навсегда.
И знать, что это не слова пустые.
Как косточку делить и душу и года.
Глядеть в глаза хозяина - безмерно дорогие.
Хотим  быть дома - навсегда.
И знать, что не оставят, не обманут.
И вытащат из под любого льда.
И никогда любить не перестанут...

2013