Ты мой ангел, мой сон...

Мария Вербанова
Заиграл патефон
Босиком под луной
Лишь для нас вальс-бостон.

Слились мы с тишиной
Я слуга, ты патрон.
В этой сказке ночной.

Шелест лист пышных крон
Затаился, залег
Низкий им мой поклон.

Простонал василек
голосок - камертон
Верный тон,но умолк

Вдалеке слышен стон,
РЭП совы будит всех
Не чтит филин закон.

На судьбу плакать грех
Дышим мы в унисон
Для любви нет помех

Ты мой ангел, мой сон...