Коммент к стихам 1980 ГОД

Геннадий Южаков
Бывают грустные наши года,
Бежит слеза порою иногда.
Встрянешь немного головой,
Да за шагай дорогою другой.

По выше голову, иди вперед,
Туда твоя еще Судьба ведет.
Оставьте свой багаж тяжелый,
Хоть он тяжел и невеселый.

Расправь ты плечи и вперед,
Парнас тебя по новой ждет.
Твои всегда хорошие стихи,
Особенно те, что о любви!
Источник: