Сегодня ты приснился мне...

Ирина Самарина-Лабиринт
Сегодня ты приснился мне…
Родные карие глаза…
«Люблю» взорвалось в тишине
И зачеркнуло все «Нельзя»…

Любовь, мелодией звуча,
Запреты все на ноль свела…
Горела на столе свеча…
Впервые я твоей была…

А за окошком падал снег –
Любви припев, что не забыть…
Ты тот далёкий человек,
Кто смог реально близким быть…

Сквозь расстояния, года,
Сквозь воск горящей той свечи,
Шептала я тихонько «Да»…
Теперь не спрашивай… Молчи…

И не взорвётся в тишине
Моё с твоим «Люблю… Хочу…»
Сегодня ты приснился мне,
Но жаль, рассвет задул свечу…