Всему свое...

Сергей Шабалин 2
А осень жизни как и время года -
в ней больше красок, всё стабильней и сытней.
Ошибки те, что совершали смолоду,
мы, став умнее, реже повторяем в ней.

Количество задумок, дерзких планов,
избавившись от пОнта и дурачества,
как Энгельс в свое время написал,
в нас постепенно переходит в качество.

Но иногда про опыт забываешь...
И вот тогда даже за малую ошибку,
ты счет, как штраф, от жизни получаешь,
строку из Ветхого Завета вспоминаешь
и начинаешь камни собирать в корзинку.

Фото из Интернета