наша встреча

Лобан Виктор
Я представил нашу встречу
И то, как познакомился с тобой,
Как шла ко мне на встречу
Походкой легкой, неземной.

И ты  сияла словно солнце
Затмив вокруг все за собой.
А я стою, стою как не живой!
С одной лишь мыслью-
Боже мой!
Ты подошла, и улыбнувшись робко,
Прошептала мне :"пойдем со мной."

И мы пошли вдоль улиц,
Не замечая никого.
Ты рассказывала что - то,
А что?
Признаться, мне было все равно...

И мир не стал существовать,
Пока с тобой я находился рядом.
Волновало лишь одно,
Не потерять родного взгляда.

Мы  подошли к подъезду.
Неловкое молчание.
Она  теребит ключи и ждет,
Когда ее я поцелую,
Когда скажу ей, про свою любовь!