Я в тебя верю!

Ирина Лиран
Я в тебя верю,
Я тебе верю,
Я знаю, что можешь всё!
Станешь счастливым,
Умным и добрым
И обретёшь любовь.
Будешь по жизни
Обласкан фортуной,
И окружён друзьями…
Мамы, об  этом  всегда твердите
Дочкам и сыновьям!