Под ноги дорогу

Искандер Мустафин 2
Под ноги дорогу
В очи небеса
Мало понемногу
Правду рассказать
Не поверят может
Может ну и пусть
Что то сердце гложет
То наверно грусть

      ПРИПЕВ:
Я смотрел не видя
Слушал не слыхал
Всех кого обидел
Словно потерял


Слава не приходит
Просто так порой
Ищут не находят
Кто мол тот герой
А она осталась
Память навсегда
Там в груди металась
Вечная беда

      ПРИПЕВ:


А над миром солнце
И сияет даль
Где то обронилось
Ну и пусть не жаль
Нам не жаль что где то
В тот последний час
Некому блин будет
В путь отправить нас

      ПРИПЕВ: