Не про овечек

Чередаснов Орозге
Все про овечек пишут и о козах,
Ведь Новый год совсем невдалеке,
А я, как прежде, думаю о розгах,
Которые Вы держите в руке.

И всё так зримо, словно не приснилось,
Не отвести от этой сцены глаз,
И плотоядно розга опустилась
На девушку, похожую на Вас.

Когда и где всё было – неизвестно,
Но сказку можно вечно продолжать.
Пусть Ваше счастье будет повсеместно,
И Вам его никак не избежать.

А время мчится слишком быстрым бегом,
Мелькают, словно станции, года,
Но будущие розги спят под снегом,
И праздник не уходит в никуда.