О себе, 2009 год

Игнатова Екатерина
Я Мисс дом моды из Тараза,
Он всем известен - "San Tore".
Взяла гран-при я прошлым летом,
В июне конкурс этот был.
Ты спросишь "Как о нем узнала?"
- Да очень просто, по TV,
За завтраком строку читала...
О кастинге узнала я
Чуть-чуть подумав, я решила,
Что это моя судьба...
Набрала номер. О, гудки,
Ответил женский голосок,
Спросил все данные мои...
Договорились мы о встрече,
На следующий день.
Ты знаешь как я волновалась?!
Ведь страх меня преодолел.
Пришла на встречу, записалась,
Прошлась по сцене как смогла.
Сказали мне:"Зря волновалась,
Ведь кастинг, милочка, прошла!"
И счастью не было предела,
Я рада этому была,
Но было трудное мгновение...
Когда на репетицию пришла.
Не сразу все и получалось,
Скакала я то вверх, то вниз.
Представь себе.. Что трудно, правда?
Но ты не плачь, не горячись!
Преграды все преодолела,
Без горьких слез не обошлось.
Я знала, верила, терпела,
Ведь конкурс счастье мне принес.
Всегда мечтала я о сцене,
О той, что узкая такая..
По ней модели днем и ночью
На шпилечках своих шагают.
День выступления -
Волнение, слезы, радость, смех.
И мамочка моя сказала:
"Не плачь, родная,
Ты лучше всех"
И я поверила в себя,
В свои возможности и силы.
Бежать я даже собралась,
Но шаг назад не сделал бы меня счастливой.