Той, которой нет...

Михаил Козлюк
Я тебе бы одной показал чудеса,
Подарил бы весь мир и сияние звезд,
И как Данте поднялся бы я в небеса
Иль спустился в пучину пылающих грез.

Ты бы стала моей роковой Нимуэ –
Королевой великих туманных озёр,
А быть может, принцессой из книг, аниме,
Но тебя такой нет… Угасает костёр…

Вот я снова иду в окружении снов,
Позабыв про твой образ под тяжестью туч.
И мне некому вовсе сказать этих строф…
Как не светит из тьмы и спасительный луч.

7 января, 2015 г.