01-2015-Шутливое

Евгений Коньшин 3
Встань за рождённого Христа
и выпей бормотухи малость.
Да неужели не осталось?
 Полно же было до поста!?

Тогда пойдём на Рождество.
Глахтить наливку к бабе Юле.
Её хотя уже и дули.
Но  всю она не отдала.

Как прояснится- голова
пойдём во храм мы за кагором.
 С диаконом за разговором.
Добавим -это не с проста.

А там и кланяться пора.
Поклоны бить- не держат- ноги.
Да не засни ты на пороге.
Смотри какая красота!