И не мечтал

Александр Сидоровнин
И не мечтал, но всё же остаюсь…
Я дотянул, могу зубами клацать.
И сколько-то за жизнь я поборюсь,
В год с номером – две тысячи пятнадцать.

Порадую и маму и сестру,
Порадую любимую подругу.
Надеюсь, что друзей не соберу,
Мне оказать последнюю услугу.

Возможно, и немало напишу –
Задумки плещут там, на дне колодца.
Но каждый день, как водка алкашу –
Мне каждый раз труднее достаётся.