Кроха сын 2015. читая Маяковского

Алексей Травианский
Кроха сын открыл коньяк
и подумал кроха :
"что-то мне не хорошо.
Скажем , даже плохо ".

Одолев один бокал,
загрустила кроха.
Как же было хорошо ,
что ж так утром плохо !

Лучше вспомню всех гостей,
что пришли напиться.
Главное , что вспомнив всё ,
вслух не материться.

Этот мальчик любит мыло.
Этот - любит порошок.
Ест и пасту и чернила
и бог знает , что ещё.

Этот тырит валенки,
может и калоши.
Хоть навар и маленький,
зато драйв хороший.

Этот ,хоть и сам с вершок,
не в ладах с милицией.
с ним дружить не хорошо,
можно запалиться.

В руку кроха взял коньяк
и поставил в полку.
Этот гопник , тот дурак,
нифига с них толку...

Кроха сын к отцу пришел
и сказала кроха :
" Пить с друзьями - хорошо
напиваться - плохо! "

Знай же это каждый сын,
знай любой ребенок:
вырастет из сына свин,
если пить с пелёнок !