Рождество над миром

Искандер Мустафин 2
Заискрилась нежность
Да в душе моей
Мира белоснежность
Радость январей
Снова стал добрее
Средь морозов злых
Рождество над миром
Нету в нем чужих

      ПРИПЕВ:
Звезды Вифлеема
Вечно им сиять
Доброе посеять
И добром воздать
И душа младенца
Вновь прильнет к груди
Зная что вся вечность
Вечность впереди


Околдован светом
Белый всюду снег
Связанный обетом
Дышит человек
Этой далью неба
Этой синевой
Рождество над миром
Доброе с тобой

      ПРИПЕВ:


И придет однажды
Звездная пора
Это будет с каждым
Скажут нам пора
Отогреть те души
Что мороз сковал
Рождество над миром
Кто то очень ждал

      ПРИПЕВ: