Отформатировнаны массы!

Евгений Коньшин 3
Где люди не нужны друг другу.
Там лучше никогда не жить.
Там всюду воры, шлюхи , вьюги.
Там не возможно полюбить.

Там , нищета, налоги, скверна.
Нечистый за окном басит.
Видать там город не дреревня.
И депутат в Госдуме спит.

Его волшебным поцелуем.
Спец-женщине не разбудить.
Пока ещё мы не воюем.
Но тяжело на свете жить!

Отформатированы массы .
В их голове извилин нет.
Стою у опустевшей кассы.
Зачем мне этот кабинет!?