В преддверие рождества

Абрывалина Анжелика Михайловна
                СЫНИШКЕ
После нового года,
И перед рождеством.
Был не день и не ночь,
Только утро одно.

За окном падал снег,
Ослепил тебя свет.
И крича, как бы всем,
Ты сказал нам -" Привет!"

Ты мой подарок в январе,
Господь послал тебя ко мне.
В преддверие рождества,
И я уже люблю тебя!

 январь 1991г