Почему?

Екатерина Триберт 2
Почему всегда так сложно
Быть счастливым в этом мире?
Почему всегда так тяжко
Находить душевный мир?
Зло гнетёт нас,
Грех нас гложет,
Нет спокойствия, не на миг.
Часто мольбы к небу шлём мы,
Просим Бога о поддержке.
Пусть Всевышний даст нам мира.
Пусть простит нам все ошибки.
Внемлет Он всем нашим просьбам,
Если верим мы ему.
Если делаем добро мы,
Если любим наших ближних,
Бог готов принять всех нас.